Ингредиенты:
- 100 грамм мака
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 150 грамм сливочного масла
- 10 грамм разрыхлителя
- 200-250 грамм муки
Приготовление:
Сливочное масло растопить.
Яйца с сахаром взбить миксером.
Добавить мак, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и муку - еще раз взбить.
Чашу смазать маслом, вылить тесто. Режим ВЫПЕЧКА 65 минут.
После сигнала кекс вынуть сразу.
Рецепт взят отсюда
---------------------------------------------------------------------------------
Результат: Отличный рассыпчатый маковый кекс. Простой и вкусный.
Лучше дождаться, когда полностью остынет - тогда совсем чудесный вкус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий