суббота, 23 апреля 2011 г.

Чего-то хочется такого-этакого...

Или весна пришла?
Или авитаминоз требует решительных действий?
Мысли мечутся хаотично, как частицы в том самом Броуновском движении: куда толкнули, туда и полетели. Что-то никак мне не собраться и не организоваться...

Попался ночером давно виденный, но уже подзабытый, ладный фильм Женщины, с обожаемой мною, неуклюжей, но совершенно чудесной Мег Райан. (Если не видели, посмотрите. Полезный фильм. Особенно при авитаминозе :)).
Так вот, в момент разброда и шатания, очень мудрая женщина задает главной героине вопрос: "А чего ты хочешь на самом деле?" Лично для себя, не для мужа, детей, родителей, подруг... Она задумывается, и начинает по крохам собирать то, что нравится ей. Даже заводит большой блокнот, на первом листе которого пишет: "What Do I Want?"
Дальше у нее постепенно собирается что-то, напоминающее такую популярную на нашем форуме Карту Желаний :), с разными вырезками, фотографиями и цитатами.

На следующий день в магазин я пошла не просто так. Мне нужен был блокнот. Да-да, такой, для сбора себя по крохам. :)
И, конечно, Он там был. Именно такой, каким должен быть.
тетрадочка
Смотрю на него, и вдохновляюсь ))). Пока что запись и пара вырезок только на двух страничках, но это ведь Начало ;)

Еще поняла, что мне нужен какой-нибудь план. Действий. Такой, марафонистый. Или даже спринтерский, на месяцок, не больше. Чтобы сконцентрироваться и взбодриться.
Есть у вас идеи, каких пунктов в план добавить? Рассмотрю любые предложения. А то мои мысли пока еще Броунятся... :))


----------------------------------
зеркало с комментами

3 комментария:

  1. ну вот как будто все про меня написано и даже моими же словами про броуновское движение в голове! Только я фильм Женщины не смотрела, хотя вроде даже начинала уже. Надо будет к нему вернуться...
    А в ЖЖ, где я завела клон блога, есть пара сообществ, посвященным таким вот марафонам... но я не успеваю, только почитываю иногда и рассылку получаю. Могу ссылками поделиться ;)

    ОтветитьУдалить
  2. :))
    Спасибо, я опытный марафонец )), я сама себе могу что угодно организовать. Надо только сконцентрироваться.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это самое трудное - СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ :)))

    ОтветитьУдалить