Ингредиенты:
- луковица 1 шт.
- морковка средняя
- картошка 3-4 шт.
- капуста - пара листочков
- свинина - 100 гр.
- масло подсолнечное, 2-3 стол.ложки
- лавр.лист, перец, соль, травы
Приготовление:
Режим ВЫПЕЧКА, 40 минут - на подс.масло бросаем порезанный лук. Крышку закрыть! после каждого добавления нового продукта.
Пока лук жарится, чистим и трём морковь - добавляем к луку.
Лук-морковь жарятся, режем мясо брусочками (примерно 3 см в длину, о,5 см в ширину) - добавляем в МВ.
Мелко-тонко режем капусту, добавляем туда же.
Пока всё жарится, чистим картофель, режем кубиками. Когда до сигнала останется 5-10 минут - добавляем картофель.
После сигнала - посолить, добавить специй, залить кипятком (за 2-3 деления до конца) и включить ТУШЕНИЕ на 1,5 часа.
Вариация на вычитанное там
---------------------------------------------------------------------------------
Результат: Съели оба, Китос с удовольствием, Оля - крутя носом (что не удивительно)).
Я - вполне нормальный супец.
Note to myself: купить силиконовую поварёшку :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий