Ингредиенты:
- картошка - штук 6-7-8
- луковица маленькая 1 шт.
- масло подсолнечное
- соль
Приготовление:
Режим ВЫПЕЧКА, 20 минут - на подс.масло бросить порезанный мелко лук.
Пока лук жарится, чистим-режем картошку. Посолить, сколько надо. Добавить к луку. Поболтать в руках мульти-чашку, чтоб перемешалась с луком.
Режим ПЛОВ.
После него картошка была совершенно готова и снизу поджарена, но мы любим больше поджаристости, так что включила ВЫПЕЧКУ еще на 20 минут, периодически помешивала.
Из вычитанного там
---------------------------------------------------------------------------------
Результат: Очень вкусно, таки да. Все сказали ))).
Note to myself: можно картошки и побольше.
Комментариев нет:
Отправить комментарий